(untitled) (Civil Engineering Dimension, 2004)
Abstract in Bahasa Indonesia : Untuk menyambut akan diberlakukannya peraturan baja yang baru, yang menggunakan cara perhitungan LRFD (Load Resistance Factor Design), dimuat beberapa contoh soal yang dibuat oleh Ir. Oentoeng.